絶対食べたい逸品

前菜

・北海道産インカ芋とイベリコ豚ベーコンのロースト
・タラバ蟹のチャングロ
・国産ポークの自家製燻煙ハム
・国産チキンブレストの黄金生姜ドレッシング
・テート・ド・フロマージュ
・軽くグリルした北海道産鱒のサラダ仕立て
・ハンガリー産フォアグラのパルフェとブリオッシュ
・霜降り桜肉のオリエンタルカルパッチョ

野菜

・柔らかな生ハムとハーブのサラダ シトラスドレッシング
・3種豆とイベリコベーコンのチョップドサラダコーンドレッシング
・蕎麦粉のガレットに乗せたグルメなシーザーサラダ 24ヶ月熟成のパルメザンの削り出し
・旬のグリル野菜と茸のスチームロースト

お魚料理

・白身魚の軽やかなベニエ プロヴァンサルトマトソース
・本日入荷の旬魚をシェフの感性で

・オマール海老テールを2種の味わいで スパイスロースト&グリル
・活オマール海老のシンプルロースト
・活オマール海老のエピスポワレ
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オマール海老料理は下記よりお好きなソースをお選びください。
濃厚アメリケーヌ
バジルと木の実のジェノベーゼ
バニラ風味のキャロットクリーム
エシャロットとタイム香るフランボワーズソース

お肉料理

・ブラックアンガス牛フィレステーキ
・黒毛和種・湧別牛サーロイン
・豊熟もち豚フィレ プロヴァンサルソース
・豪州産サフォーククロスラム タイムの香るジュのソース
・3時間じっくり火入れしたブラックアンガス牛のローストビーフ 西洋山葵のスイートマデラ酒のソース
・和牛ほほ肉のミジョテ リッチなポンピューレとプルーンと共に煮込んだ赤ワインソース
・岩手県産岩手鴨フィレ皮目を4種のスパイスと蜂蜜で焼き上げて

パルミジャーノ レッジャーノ

お客様の前で仕上げます。濃厚な絶品ソースは、オープン時より絶大な人気。
イタリア産パルミジャーノ レッジャーノの魅力を存分にお楽しみください。

・パスタ・パルミジャーノ
・リゾット・パルミジャーノ

パスタ

・本日のパスタ
・ディアボロネーゼ
・イタリア産カラスミと播磨産牡蠣のAOP
・渡り蟹のケイジャントマトクリーム
・オマール海老のアメリケーヌ

デザート

・季節のジェラートコンボ
・GINTOのこだわりプリン
・ブランマンジェ 季節のフルーツクーリ
・クレマ・カタラーナ
・米粉のシフォンケーキ
・旬の果実のマチェドニア
・本日のGINTOオリジナルアシェットデセール

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