絶対食べたい逸品

  • オマール海老テール2種の味わいロースト&グリル

    ぷりっぷりの身が新鮮さの証。
    ふっくらと焼き上げます。

  • オマール海老のアメリケーヌ

    オマール海老に濃厚なオマール海老ソースをからめた
    GINTO一番人気の贅沢パスタ。

ステーキ
・ブラックアンガス牛フィレステーキ
・グレーターオマハ社ブラックアンガス牛フィレステーキ

【ホルモンフリー牛肉・低温調理】
成長を促すホルモン剤など一切使用していない「ホルモンフリー」牛肉です。
焼き方にもこだわり「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。
これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性のリスクが認められているからです。

  • ハーブ豚フィレフルーティーなバルサミコソース

  • オーストラリア産 サフォーククロスラムプロヴァンサル野菜とタイムの香るジュのソース

  • イタリア産カラスミと播磨産牡蠣のAOP

  • 渡り蟹のケイジャントマトクリームパスタ

本日の牡蠣【生牡蠣】

本日の産地はスタッフまでお尋ねください。日替わりで数種ご用意しております。
生牡蠣を召し上がりになることで、体調不良を引き起こす原因となる事がございます。
過労時、体調に不安がある時、ご高齢のお客様や妊娠中のお客様、お子様はお控えください。また、特に栄養価が高いものですので食べ過ぎにはご注意ください。

デザート
GINTOはデザートの作成の際にグラニュー糖及び脂肪分の多い生クリームは一切使用しておりません。甘みはすべて甜菜糖及びオリゴ糖、クリームに豆乳ホイップを使用しております。

■季節のジェラートコンボ
■GINTOのこだわりプリン
■ブランマンジェ 季節のフルーツクーリ
■クレマ・カタラーナ
■米粉のシフォンケーキ
■旬の果実のマチェドニア
■本日のGINTOオリジナルアシェットデセール

このページの上部へ