絶対食べたい逸品

Appetizers,Tapas

Recommended
■ビンチョウマグロのタタキとタコのカルパッチョ 二種のソースで
■つぶ貝とウイキュウのサラダプランタンととちおとめと真鯛のタルタルガトー仕立て
■プリプリ大海老のハーブマヨネーズ
■本日の前菜盛合せ

■自家製ピクルスとオリーブ
■有機タマネギとマッシュルームのふわふわオムレツ トリュフの香りと共に
■自家製ソーセージ シュークルート添え
■舌平目のフィッシュ&チップス
■フレッシュチーズのテイスティング3種盛合せ
■パルマ産生ハム
■パルマ産生ハムとイベリコサラミの盛合せ 季節のフルーツ添え

Meat Dish

Recommended
■アンガス牛サーロインのローストビーフ

■イベリコ豚の肩ロースのグリル 柑橘フルーツソース
■NZ産生ラムの厚切りステーキ
■岩手鴨胸肉のロースト グロゼイユの赤ワインソース
■自家製10日間熟成牛モモ肉のステーキ
■ホルモンフリー若姫牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
■北海道産仔牛のグリル ポワブラードソース

Fish Dish

Recommended
■サワラのポワレ 春野菜のアンサンブル ふきのとうのタップナードソース

■活ムール貝の白ワイン蒸し
■本日の鮮魚と活ムール貝のアクアパッツァ
■オマール海老のテールとグリル野菜のマリアージュ
■丸ごと一匹活オマール海老のポワレ

Parmigiano Reggiano

お客様の目の前で仕上げます。
濃厚な絶品ソースは、オープン時より絶大な人気。
イタリア産パルミジャーノ レッジャーノの魅力を存分にお楽しみください。

■パスタリングイネ パルミジャーノ
■リゾット パルミジャーノ

Pasta,Pizza

■高知県産 しらすと水菜のアーリオオーリオ
■厚切りベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ
■牡蠣とカラスミと九条葱のペペロンチーノ
■オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ

■高知県産 しらすと九条葱のピッツァ
■プレミアムオイスターピッツァ
■マルゲリータ
■4種のチーズのピッツァ

Sweets

■GINTOのこだわりプリン
■オレンジとカカオのティラミス
■レモン香るシブースト
■苺のクリームブリュレ
■渋皮栗のガトーショコラと季節のソルベ添え
■苺とりんごのガトーインビジブル

GINTOの専属ソムリエが厳選したワイン

100種以上ご用意しております。季節に合わせてお料理と合うワインを随時入荷。
季節限定ワインをご用意しております。内容は係りにお尋ねください。

このページの上部へ