絶対食べたい逸品

Appetizers,Tapas

Recommended
■ビンチョウマグロのタタキとタコのカルパッチョ 二種のソースで
■ノルウェーサーモンのミキュイ ハニーマスタードソース 信州きのこのマリネ添え
■プリプリ大海老のハーブマヨネーズ
■本日の前菜盛合せ

■自家製ピクルスとオリーブ
■有機タマネギとマッシュルームのふわふわオムレツ トリュフの香りと共に
■自家製ソーセージ シュークルート添え
■舌平目のフィッシュ&チップス
■フレッシュチーズのテイスティング3種盛合せ
■パルマ産生ハム
■パルマ産生ハムとイベリコサラミの盛合せ 季節のフルーツ添え

Meat Dish

Recommended
■アンガス牛サーロインのローストビーフ

■イベリコ豚の肩ロースのグリル 柑橘フルーツソース
■NZ産生ラムの厚切りステーキ
■岩手鴨胸肉のロースト グロゼイユの赤ワインソース
■ホルモンフリー若姫牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
■ホルモンフリー若姫牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラ酒香るトリュフソース
■自家製10日間熟成牛モモ肉のステーキ

Fish Dish

Recommended
■ハタのポワレ 銀杏のローストとエストラゴンのソースを合わせて

■活ムール貝の白ワイン蒸し
■本日の鮮魚と活ムール貝のアクアパッツァ
■オマール海老のテールとグリル野菜のマリアージュ
■丸ごと一匹活オマール海老のポワレ

Parmigiano Reggiano

お客様の目の前で仕上げます。
濃厚な絶品ソースは、オープン時より絶大な人気。
イタリア産パルミジャーノ レッジャーノの魅力を存分にお楽しみください。

■パスタリングイネ パルミジャーノ
■リゾット パルミジャーノ

Pasta,Pizza

■厚切りベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ
■牡蠣とカラスミと九条葱のペペロンチーノ
■うにとイベリコベーコンのカルボナーラ
■オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ

■きのことホワイトソースのピッツァ
■プレミアムオイスターピッツァ
■マルゲリータ
■4種のチーズのピッツァ

Sweets

■GINTOのこだわりプリン
■カカオとバナナのティラミス
■抹茶クリームとキャラメルのモンブラン
■土佐ゆずのクリームブリュレ
■渋皮栗のガトーショコラと季節のソルベ添え
■りんごと洋梨のタルトタタン バニラアイス添え

GINTOの専属ソムリエが厳選したワイン

100種以上ご用意しております。季節に合わせてお料理と合うワインを随時入荷。
季節限定ワインをご用意しております。内容は係りにお尋ねください。

このページの上部へ