絶対食べたい逸品

1_2

Appetizers,Tapas

Recommended
■本日の鮮魚カルパッチョ2種盛合せ カボス添え
■初カツオ・クスクス・グレープフルーツのサラダ仕立て エスニックソース
■プリプリ大海老のハーブマヨネーズ
■本日の前菜盛合せ

■自家製ピクルスとオリーブ
■有機タマネギとマッシュルームのふわふわオムレツ トリュフの香りと共に
■自家製ソーセージ シュークルート添え
■舌平目のフィッシュ&チップス
■フレッシュチーズのテイスティング3種盛合せ
■パルマ産生ハム
■パルマ産生ハムとイベリコサラミの盛合せ 季節のフルーツ添え

4_1

Meat Dish

Recommended
■アンガス牛サーロインのローストビーフ

■イベリコ豚の肩ロースのグリル 柑橘フルーツソース
■NZ産生ラムの厚切りステーキ
■6時間煮込んだ国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
■ホルモンフリー若姫牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
■ホルモンフリー若姫牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラ酒香るトリュフソース
■自家製10日間熟成牛モモ肉のステーキ

5

Fish Dish

Recommended
■スズキのポワレ 和風バルサミコとフルーツの2種のソースで

■活ムール貝の白ワイン蒸し
■本日の鮮魚と活ムール貝のアクアパッツァ
■丸ごと一匹活オマール海老のポワレ

7

Parmigiano Reggiano

お客様の目の前で仕上げます。
濃厚な絶品ソースは、オープン時より絶大な人気。
イタリア産パルミジャーノ レッジャーノの魅力を存分にお楽しみください。

■パスタリングイネ パルミジャーノ
■リゾット パルミジャーノ

6

Pasta,Pizza

■3種のトマトとベーコンのトマトソース
■牡蠣とカラスミと九条葱のペペロンチーノ
■オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ
■季節野菜のピッツァ プリマヴェーラ
■プレミアムオイスターピッツァ
■マルゲリータ
■4種のチーズのピッツァ

プリン

Sweets

■GINTOのこだわりプリン
■抹茶と小豆のティラミス
■北海道カボチャのモンブラン
■パッションフルーツのクレームブリュレ
■渋皮栗のガトーショコラと季節のソルベ添え
■マンゴーレアチーズケーキ

ワイン

GINTOの専属ソムリエが厳選したワイン

100種以上ご用意しております。季節に合わせてお料理と合うワインを随時入荷。
季節限定ワインをご用意しております。内容は係りにお尋ねください。

このページの上部へ