絶対食べたい逸品

Appetizers,Tapas

Recommended
■2種の魚介のカルパッチョ
■海藻のジュレで寄せたサーモンのミキュイ 季節野菜と共に
■本日の前菜盛合せ

■自家製ピクルスとオリーブ
■有機タマネギとマッシュルームのふわふわオムレツ トリュフの香りと共に
■フィッシュ&チップス
■フレッシュチーズのテイスティング3種盛合せ
■パルマ産生ハム
■パルマ産生ハムとイベリコサラミの盛合せ 季節のフルーツ添え

Meat Dish

Recommended
■自家製10日間熟成牛モモ肉のステーキ
■ホルモンフリー 希少グレーターオマハ アンガス牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース

■アンガス牛サーロインのローストビーフ
■イベリコ豚の肩ロースのグリル 柑橘フルーツソース
■ヘルシーラムの厚切りステーキ
■岩手鴨胸肉のロースト グロゼイユの赤ワインソース



Fish Dish

Recommended
■金目鯛のムニエル 5種のエピスの香り カリフラワーのカプチーノ仕立て

■本日の鮮魚とムール貝のアクアパッツァ
■オマール海老のテールとグリル野菜のマリアージュ
■丸ごと一匹活オマール海老のポワレ

Parmigiano Reggiano

お客様の目の前で仕上げます。
濃厚な絶品ソースは、オープン時より絶大な人気。
イタリア産パルミジャーノ レッジャーノの魅力を存分にお楽しみください。

■パスタリングイネ パルミジャーノ
■リゾット パルミジャーノ

Pasta,Pizza

パスタ・リゾット
Recommended
■信州キノコと小海老のトマトクリームパスタ
■信州キノコのクリームリゾット

■厚切りベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ
■牡蠣とカラスミと九条葱のペペロンチーノ
■オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ

ピッツァ
■マルゲリータ
■4種のチーズのピッツァ
■プレミアムオイスターピッツァ

Sweets

■GINTO こだわりプリン
■巨峰のティラミス
■生姜のクレームブリュレ
■渋皮栗のガトーショコラと季節のソルベ添え
■安納芋とラフランスのモンブラン

GINTOの専属ソムリエが厳選したワイン

100種以上ご用意しております。季節に合わせてお料理と合うワインを随時入荷。
季節限定ワインをご用意しております。内容は係りにお尋ねください。

このページの上部へ