予算別コース

 3時間プレミアム飲み放題付

~黒毛和牛とオマール海老のWメインプラン~【8品】

8000円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【冷菜】
~ 前菜2種の盛合せ ~
マグレ鴨と黒豚のパテ・ド・カンパーニュ
ジャンボンメロン
鮮魚の炙り 黒大蒜のバルサミコソース

【サラダ】
温かいローストサラダ
サルディーニャ島のEXVOサルトスで

【温菜】
ライムでマリネしたマグロ頰肉の炙り
山椒のラビゴットソース

【パスタ】
イタリア産ポルチーニ茸と
岡山県産マッシュルームの軽いクリームソース

【お魚料理】
カナダ産オマール海老のエピセポワレ
クリュスタッセソース

【お肉料理】
黒毛和牛の低温熟成ロースト ベルシーソース
&バゲット

【パン】
焼きたてバケット

【デザート】
本日のデザート

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3時間プレミアム飲み放題付

~人気メニューを集めた極上フルコース仕立てプラン~【8品】

10000円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【アミューズ】
愛知県産ミディトマトのセミドライ カリフラワーのレムラード

【冷菜】
北海帆立のコンフィ
色鮮やかなカリフラワーとクリエリーフ

【スープ】
トピナンブールと下仁田葱のブルーテ
栗のエスプーマ

【お魚料理】
天然寒鰤ローストと蕪のバリエーション
水晶文旦のグルノーブル

【お肉料理】
白胡麻を纏った若姫牛フィレ肉のロースト
木の実の香るソース

【パン】
焼きたてバケット

【デザート】
庄内柿とほうれん草のバシュラン
イル・フロッタントのイメージで

【プティフール 】
焼菓子

■食後のお飲み物
小菓子とオーガニックカフェ 又はハーブティー

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シャンパーニュ&銘醸ワインを含む3時間飲み放題付

~牛フィレ、オマール海老など極上フルコース仕立て~【7品】

13500円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【アミューズ】
・愛知県産ミディトマトのセミドライ カリフラワーのレムラード

【スペシャリテ冷菜】
~海の宝石箱~ 
5種の魚介を琥珀のコンソメのジュレに閉じ込めて 2種のキャビア
~木苺とヘーゼルナッツのヴィネグレット~

【温菜】
・旬の野菜のジャルディニエール

【お魚料理】
・活オマール海老のカフェ・ド・パリロースト
~ヴァニラの香るクリュスタッセソース~
※当店の生簀から注文が入ってから調理するので新鮮そのもの

【グラニテ】
・柿とシャンパーニュ

【お肉料理】
下記からお選び頂けます

・クリークストーンファームズ・プライムUS ブラックアンガス牛フィレ肉の低温熟成ロースト
~フランス産茸のソテー ベルシーソース~
or
・三陸の大自然で育った 岩手鴨のエピセキャラメリゼ
~ラ・フランスの黒糖ビガラードソース~

【パン】
・焼きたてバケット

【デザート】

・和栗とカシスのチョイルグラッセ
~エンダーフラワーシロップをアンフュジョンしたパールタピオカ~

or

・シェフ好みのセレクトフロマージュとコンディマン

【カフェ】

小菓子とオーガニックコーヒー 又は ハーブティー

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3時間飲み放題付

~熟成牛ステーキと旬魚のポワレWメインプラン~【8品】

7000円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【サラダ】
・サラダナチュレ
~5種ビーンズと押麦と白胡麻のクルトン~

【前菜】
・ジャンボンメロン
・マグレ鴨と黒豚のパテドカンパーニュ
・イベリコ豚ベジョータの低温熟成ロースハムとグレック

【温菜】
・ライムでマリネした マグロ頬肉の炙り
~山椒のラビゴットソース~

【パスタ】
・釜揚げしらすと水菜のアーリオオーリオ

【魚料理】
・旬魚のポワレ 季節の野菜添え

【肉料理】
・黒毛和牛の低温熟成ロースト ~ベルシーソース~

【パン】
焼きたてバケット

【デザート】
パティシエから本日のデザート

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2時間半飲み放題付

~メインは柔らか自家製ローストビーフ大皿プラン~【8品】

6000円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【冷菜】
~ 前菜2種の盛合せ ~
マグレ鴨と黒豚のパテ・ド・カンパーニュ
ジャンボンメロン
イベリコ豚ベジョータの低温熟成ローストハムとグレック

【サラダ】
サラダナチュレ
5種ビーンズと押麦と白胡麻のクルトン

【温菜】
ライムでマリネしたマグロ頰肉の炙り
山椒のラビゴットソース

【パスタ】
釜揚げしらすと水菜のAOP

【お魚料理】
旬魚のポワレ その素材に合ったソースで

【お肉料理】
オリジナルブレンドの味噌でマリネしたローストビーフ
ベルシーソース

【パン】
焼きたてバケット

【デザート】
本日のデザート

※メニュー表記は一例です。一部お食事内容を変更する場合がございます。
※大皿提供のプランとなります。

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2時間半飲み放題付

~絶品ロゼ焼き 仔羊のローストメインプラン~【7品】

5000円税抜

飲放題込み

表示価格は税抜です。別途消費税を頂戴いたします。
価格にはフリードリンク(2時間)が含まれます。
お料理の内容は、季節の仕入れ状況、パーティーの形式により変更になる場合がございます。
立食・着席ともに、パーティー形式にて、お料理をご提供させて頂きます。
ご予約は2名様より、2日前まで承ります。
ラストオーダーは、お時間終了の30分前です。

コース内容

【サラダ】
・サラダナチュレ
~5種ビーンズと押麦と白胡麻のクルトン~

【前菜】
・ジャンボンメロン
・マグレ鴨と黒豚のパテドカンパーニュ
・イベリコ豚ベジョータの低温熟成ロースハムとグレック

【パスタ】
・釜揚げしらすと水菜のアーリオオーリオ

【魚料理】
・旬魚のポワレ 季節の野菜添え

【肉料理】
・しっとり焼き上げた仔羊のグリルをロゼで
~ローズマリー香るインカ芋と隠元のフリット~

【パン】
焼きたてバケット

【デザート】
パティシエから本日のデザート

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山形牛牛orブラックアンガスor若姫牛

メイン料理のステーキを選べるコース【7品】

6,500~円税抜

お料理のみ

※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
淡い薫香をまとった桜鱒と柑橘のプロムナード

《スープ》
空豆のポタージュ

《サラダ》
メインディッシュの前のたっぷり酵素サラダ
~ヘーゼルナッツのヴィネグレット~

《お肉料理》
・若姫牛リブロース(200g) ・・・6,500円
・若姫牛フィレ(200g) ・・・7,500円
・グレーターオマハ社ブラックアンガス牛フィレ(200g)・・・9,500円
・深い味わいとまろやかな脂質の山形牛フィレ(150g)・・・12,500円

《デザート》
旬の果実のタルト

オーガニックカフェ 又は ハーブティー

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アニバーサリー

セゾンコース【7品】

7500円税抜

お料理のみ

~コースに(+1000)でパスタを付けられます~
・渡り蟹のケイジャンクリームソースをフェットチーネで
・広島県産牡蠣とイタリア産カラスミのアンチョビオイルソースをフェデリーニで
・雲丹とイベリコベーコンのカルボナーラをパヴェッティーネで
*パスタはデザートの前にご提供いたします。

※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
淡い薫香をまとった桜鱒と柑橘のプロムナード

《スープ》
空豆のポタージュと新玉葱のエスプーマ

《お魚料理》
中東のハーブ“ザータル”をまぶした真鯛のプロヴァンサル

《お肉料理》
オリジナルブレンド味噌でマリネした若姫牛のローストビーフ 緑胡椒のソイ・オ・レ・ソース

《デザート》
旬の果実のタルト

プティフールとオーガニックカフェ 又は ハーブティー

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メインのお肉料理が選べる

プリフィックスコース【7品】

9500円税抜

お料理のみ

※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
~ 海の宝石箱 ~
5種の魚介を琥珀のコンソメジュレに閉じ込めて
フレンチキャビアの彩り / ヘーゼルナッツとフランボワーズのヴィネグレット

《スープ》
新緑野菜のジャルディニエール

《お魚料理》
当店の生簀から届けるカナダ産 活オマール海老のエピセポワレ
ヴァニラの香るクリュスタッセソース(+1,000)

《メインディッシュ》
グレーターオマハ社 アンガス牛フィレ肉の低温熟成ロースト
そのジュの味わいベルシーソース
又は
三陸の風を受けて育った岩手鴨のキャラメリゼ
柑橘とベルジョワーズ

《デザート》
とちおとめと緑豆のフレジェ ピンクペッパーのショコラタブレット
又は
シェフ好みのセレクトフロマージュとコンディマン

プティフールとオーガニックカフェ 又は ハーブティー

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活オマール海老とブラックアンガス牛を堪能

グルマンドコース【9品】

12,000円税抜

お料理のみ

※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
~ 海の宝石箱 ~
5種の魚介を琥珀のコンソメジュレに閉じ込めて
フレンチキャビアの彩り / ヘーゼルナッツとフランボワーズのヴィネグレット

《温菜》
北海帆立の香ばしいポワレ

《お魚料理》
当店の生簀から届けるカナダ産 活オマール海老のエピセポワレ
ヴァニラの香るクリュスタッセソース

《グラニテ》
苺とシャンパーニュ

《お肉料理》
三陸の潮風を受けて育った岩手鴨とホルモンフリー アンガス牛のデュオ

《チーズ》
シェフ好みのセレクトフロマージュとコンディマン

《デザート》
とちおとめと緑豆のフレジェ ピンクペッパーのショコラタブレット

プティフールとオーガニックカフェ 又は ハーブティー

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本日入荷した最高食材を、シェフが最高の料理に仕上げた

デギュスタシオンコース【9品】

15,000円税抜

お料理のみ

メニューの内容は一例でございます。
本日入荷した最高の食材を、シェフが最高の料理に仕上げたスペシャルコースです。
※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
~ 海の宝石箱 ~
5種の魚介を琥珀のコンソメジュレに閉じ込めて
フレンチキャビアの彩り / ヘーゼルナッツとフランボワーズのヴィネグレット

《温菜》
活アワビの柔らかなグリルと旨みの凝縮したフリット

《お魚料理》
甘鯛のうろこ焼き そのクリアな出汁の海藻餡

《グラニテ》
苺とシャンパーニュ

《お肉料理》
ロッシーニ
~深い味わいとまろやかな脂質の山形牛フィレ肉とフランス産 鴨のフォアグラ~

《チーズ》
シェフ好みのセレクトフロマージュとコンディマン

《デザート》
アシェットデセール

プティフールとオーガニックカフェ 又は ハーブティー

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メインをお選び頂けるセレクションコース

カジュアルコース【7品】

6,000円税抜

お料理のみ

~メイン料理のグレードアップが可能です~
・当店の生簀から届けるカナダ産 活オマール海老のエピセポワレ
ヴァニラの香るクリュスタッセソース(+1,000)
・グレーターオマハ社 アンガス牛フィレ肉の低温熟成ロースト
そのジュの味わいベルシーソース(+1,000)

※表示価格は税抜きです。別途消費税及びサービス料10%を頂戴しております。

コース内容

《アミューズ》
アボカドとリコッタチーズの最中

《冷菜》
淡い薫香をまとった桜鱒と柑橘のプロムナード

《スープ》
空豆のポタージュ

《パスタ》
雲丹とイベリコベーコンのカルボナーラ

《メインディッシュ》※メインのお料理をお選びください。
中東のハーブ“ザータル”をまぶした真鯛のプロヴァンサル
又は
オリジナルブレンド味噌でマリネした若姫牛のローストビーフ
緑胡椒のソイ・オ・レソース

《デザート》
旬の果実のタルト

オーガニックカフェ 又は ハーブティー

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カジュアル

GINTOランチコース【5品】

2,500円税込

お料理のみ

気軽にシェフの味が楽しめるカジュアルコース
with Pasta+¥500

コース内容

【前菜】
海と大地の彩るパレット仕立ての前菜

【パン】
焼きたてバゲット

【メイン】
メイン料理をお選びください。
・本日のお肉料理 季節の野菜のガルニチュールを添えて
・本日のお魚料理 季節の野菜のガルニチュールを添えて
・ブレンド味噌でマリネした若姫牛のローストビーフ +¥500
・当店の生簀から届けるカナダ産活オマール海老のエピセポワレ ヴァニラの香るクリュスタッセソース +¥1000
・若姫牛フィレの低温熟成ロースト そのジュの味わいベルシーソース +¥1000

 

【デザート】
旬のタルトとジェラート

【カフェ】
オーガニックコーヒー/ティー(おかわりOK)

ハーブティー

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メインはローストビーフ等選べる5種類

GINTOプリフィックスランチコース【7品】

3,500円税込

お料理のみ

当店1番人気のメインが選べるお得なコースです。

コース内容

【前菜】
海と大地の彩るパレット仕立ての前菜

【パン】
焼きたてバゲット

【スープ】
季節野菜のスープ

【パスタ】
本日のパスタ

【メイン】
メイン料理をお選びください。
・ハーブ豚フィレ肉の柔らかなロースト デミグラスマスタードソース
・当店の生簀から届けるカナダ産活オマール海老のエピセポワレ ヴァニラの香るクリュスタッセソース +¥1000
・中東のハーブ“ザータル”をまぶした真鯛のプロヴァンサル
・ブレンド味噌でマリネした若姫牛のローストビーフ
・若姫牛フィレの低温熟成ロースト そのジュの味わいベルシーソース +¥1000

【デザート】
パティシエ特製デザートの盛合せ
選べる特製ココットデザート
本日のタルト
季節のジェラート

【カフェ】
オーガニックコーヒー/ティー(おかわりOK)
ハーブティー

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豪華ランチコース

スペシャリテランチコース【7品】

5,000円税込

お料理のみ

コース内容

【前菜】
旬菜のめぐみ~海と大地の彩る贈り物~

【パン】
焼きたてバゲット

【スープ】
旬菜の軽やかなポタージュ

【お魚料理】
本日入荷の鮮魚料理~そのお魚に合うソースで~

【お肉料理】
若姫牛フィレの低温熟成ロースト そのジュの味わいベルシーソース
or
鴨のキャラメリゼ 柑橘とベルジョワーズ
or
ホルモンフリーアンガス牛フィレ肉の低温熟成ロースト+¥1000
or
中東のハーブ“ザータル”をまぶした真鯛のプロヴァンサル

【デザート】
アシェットデセール

【カフェ】
オーガニックコーヒー/ティー(おかわりOK)
ハーブティー

オンライン予約・空席検索

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